Swiss Balance magazine
Фотограф: James McDonald

Новый ресторан Baur’s в цюрихском отеле Baur au Lac

В Baur au Lac открылся новый ресторан Baur’s, который включает в себя брассери, бар и сигарную комнату. Андреа Крахт, владелец отеля уже в шестом поколении, лично занимался этим проектом, придумывал концепт и воплощал его в жизнь.

Ресторан представляет собой современную интерпретацию классической брассери.

На обед и ужин можно заказать такие блюда, как черные макароны лингвини с чернилами каракатицы, омары с помидорами даттерини, Соль Меньер или стейк Шатобриан с беарнским соусом и картофелем. Кроме того, в меню есть множество веганских и вегетарианских опций, например, равиоли со шпинатом, миндальная рикотта с черным трюфелем, а также салаты – буррата с рукколой и томатами и др.

Винную карту Baur’s создавал сомелье Baur au Lac Марк Алмерт – к слову, в 2019 г. в возрасте 27 лет он был удостоен престижнейшей награды лучшего сомелье в мире (она вручается раз в три года Международной ассоциацией сомелье). Широкий выбор и качество вин может гарантировать Baur au Lac Vins, дочерняя компания отеля, которая сотрудничает с винодельнями и производителями вина по всему миру.

В хьюмидорной комнате можно  найти тщательно подобранную коллекцию из более чем 20 видов сигар, а также ограниченную серию «1844», названную так в честь года открытия отеля. Разные виды коньяков и других напитков станут прекрасным дополнением.  


Часы работы брассери Baur’s:

Обед с 12:00 до 14:30. Ужин с 18:00 до 22:30. Без выходных.

Такие поздние ужины – большая редкость для Цюриха, и это очень удобно для тех, кто возвращается с оперы или балета, ведь Цюрих – это не только город банков и часов, но и дом прекрасного оперного театра.

Часы работы бара Baur’s:

С 15:00 до 00:00 (до 1:00 в пятницу и субботу). Без выходных.

Немного об отеле Baur au Lac:

Построенный в 1844 году Иоганном Бауром, отель Baur au Lac уже шесть поколений находится в собственности семьи основателей Баур-Крахт. С момента основания – уже 175 лет – он всегда был выбором дворянства и аристократии. Некоторые из самых влиятельных людей в мире считали Baur au Lac главным местом в Швейцарии: король Баварии Людвиг I, король Швеции Карл XVI, королева Норвегии Соня, император Эфиопии Хайле Селассие, австрийская императрица Елизавета и другие были постоянными гостями отеля. Именно в BaurauLac в октябре 1856 года Рихард Вагнер представил мировую премьеру первого акта оперы «Валькирия».

Фотографии представлены пресс-службой.

Сайт отеля: https://www.bauraulac.ch/ru/

56202127