Swiss Balance magazine
Ив Россье, Посол Швейцарии в России; Christophe Xavier Clivaz, основатель Swiss Learning

В резиденции Посла Швейцарии в России состоялся вечерний прием по случаю презентации швейцарской ассоциации Swiss Learning

18 февраля 2020 года в резиденции Посла Швейцарии в России состоялся вечерний прием посвященный швейцарскому образованию: «Будущее образования в постоянно меняющемся мире». Партнеры вечера — посольство Швейцарии в Москве, банк UBS, швейцарская ассоциация «Swiss Learning». возглавляемая Mr. Christophe Xavier Clivaz и швейцарский часовой бренд Audemars Piguet. Подобная презентация на тему образования проводилась в Москве в 2008 году.

Господин Посол Швейцарии в России Ив Россье выступил с приветственной речью на русском языке, отметив, что Швейцария уделяет больше внимание образованию, ведь швейцарцы понимают, что главный ресурс любой страны и ценность, это люди. Поэтому Швейцария инвестирует в образование и постоянно ее совершенствует.

На протяжении всего вечера гости знакомились лично с представителями швейцарских школ, задавали интересные вопросы и больше узнавали о швейцарском образовании.

Знакомство с часовыми новинками от Audemars Piguet стало прекрасным украшением вечера.

Об ассоциации «Swiss Learning»:

Swiss Learning была основана в 2006 году группой престижных швейцарских школ, которые имеют давнюю традицию превосходного образования и не менее 50 лет опыта в предоставлении образования и интернатов. Штаб-квартира находится в Женеве, а также есть офисы по всему миру, что позволяет эффективно строить и поддерживать отношения между Швейцарией и другими странами.

Сейчас ассоциация включает в себя 13 школ, это средние, университетские и профессиональные учреждения, которые могут гарантировать превосходное швейцарское образование.

Больше информации о школах, программах на сайте Swiss Learning:

https://www.swisslearning.com


56202127