Swiss Balance magazine

Швейцарский мужской бренд Strellson представил коллекцию осень-зима 2020-21

Осенне-зимняя коллекция Strellson специально создана для исследователей городов в холодную погоду, чтобы встретить наступающий сезон стильно и комфортно.

Новая коллекция, разделена на две темы: «UrbanPerformer» и «UrbanHiker». «UrbanPerformer» движется по городской среде со стильной уверенностью, маневренностью и гибкостью. Он требует от одежды комфорт и сдержанный деловой стиль. Несмотря на то, что этот формальный диапазон коллекции вдохновлен традициями, сочетание стиля, ткани, качества исполнения и функциональных деталей придает ей непринужденный и современный характер. Кроме того, служат плавным переходом в тему «UrbanHiker»: для любителей природы.

Здесь, в выборе одежды важную роль играют внешние полезные функции и детали. Основное внимание здесь уделяется новым курткам, паркам, пальто и рубашкам для активного отдыха, в сочетании с большими карманами-клапанами, тесьмой и завязками. Повседневная часть коллекции привлекает не только своей легкостью, но и техническими характеристиками, сочетанием материалов и новой функциональностью.

История бренда:
В 1984 году Йохен и Уве Холи, бывшие владельцы фирмы Hugo Boss, покупают акционерное общество Friedrich Straehl & Co. AG и тем самым закладывают камень в фундамент истории успеха фирмы Strellson.


Strellson — бренд мужской одежды, обуви и аксессуаров родом из Швейцарии, представлен двумя основными направлениями: премиум-класс и спортивная одежда. В 2003 году центральной вещью бренда стала куртка Swiss Cross. В её подкладке использован материал, из которого шили одеяла для швейцарской армии, а в комплекте с курткой прилагается оригинальный швейцарский армейский нож Victorinox.  

http://www.strellson.com

56202127